中文   English   Espa?ol   Русский   Fran?ais
客戶 |   國機集團
新聞動態

公司新聞

大发dafa8888

發布時間:2019-09-16 文章來源: 閱讀次數:

  

  在全国质量月开展之际,中国质量协会公布了2019年度中国质量协会质量技术奖获奖名单。天工院代表國機集團申报的“挖掘機高压液压元件可靠性试验技术研究”喜获“可靠性优秀项目”单项奖。这是天工院首次获得该奖项。

  “中國質量協會質量技術獎”于2005年設立,旨在表彰在質量技術領域中做出突出貢獻的單位或個人,是國內質量技術領域唯一經國家科學技術部、國家科學技術獎勵工作辦公室批准設立的科學技術類獎項。

  “挖掘機高压液压元件可靠性试验技术研究”项目,是在工程机械整机可靠性与国际先进水平有相当大差距的现状下,以天工院承担国家重点科技攻关项目为基础,针对挖掘機高压液压元件产品设计、试验、检测、售后数据跟踪等多环节的可靠性技术研究与管控技术研究。该项目成果填补了工程机械行业在可靠性试验方法、试验装备、评价体系等多项行业技术空白,达到国际先进水平,助推了中国工程机械行业产品可靠性水平的快速提升。

熱點鏈接
  • 企業郵箱
  • 協同辦公
  • 在線學習平台
國機重工微博
國機重工微信

網站地圖|版權聲明| 企業郵箱|協同辦公|聯系我們

Copyright?国机重工     京ICP备17055216号-2     公安备案110105017934号     地址:北京经济技术开发区天华北街11号院3号楼 邮编:100176